Нурмагомедов против Макгрегора. Что нужно знать о главном бое осени
Foto: AFP/Scanpix/LETA

В ночь на воскресенье в Лас-Вегасе состоится главный бой года для всех любителей смешанных боевых искусств. Непобежденный российский борец Хабиб Нурмагомедов встретится в октагоне со звездой смешанных единоборств Конором Макгрегором. Портал Delfi рассказывает, чем интересен этот поединок и какого исхода от него можно ждать.

Хабиб и Макгрегор встретятся в октагоне 6 октября (ранним утром воскресенья по латвийскому времени). Поединок станет главным событием турнира UFC 229, который будет проходить на домашней арене клуба НХЛ "Вегас Голден Найтс".

Арена "T-Mobile" — самая большая в Лас-Вегасе. Она вмещает 20 тысяч зрителей. Стадион, распахнувший свои двери в 2016 году, успел принять десяток турниров UFC и еще больше боксерских поединков с участием Флойда Мейвезера, Мэнни Пакьяо и других мировых суперзвезд. Неудивительно, что главный бой года в мире смешанных единоборств пройдет именно там.

Поединка Хабиба с Макгрегором ждут уже многие месяцы. Победитель получит не только рекордные за всю историю UFC гонорары, но и пояс чемпиона UFC в легком весе (до 70,3 кг), которым с апреля владеет дагестанец. Билеты на шоу поступили в продажу 17 августа и были раскуплены за три минуты. Только один этот факт дает четко понять, насколько громким и ожидаемым является предстоящий поединок.

Tags

Хабиб Нурмагомедов UFC Конор Макгрегор
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form