На $500 тысяч оштрафовала Национальная баскетбольная ассоциация клубы "Нью-Йорк Никс" и "Денвер Наггетс". Так дорого командам обошлась потасовка, устроенная 16 декабря игроками этих команд незадолго до конца их субботней встречи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Тот матч завершился победой "Денвера" (123:100), а за 1.15 до окончания встречи Марди Коллинза грубо сфолил на защитнике "Наггетс" Джей.Ар.Смите. Звезда "Наггетс" Кармело Энтони тут же толкнул защитника "Никс" Нейта Робинсона, а затем сбил с ног подбежавшего к нему Джареда Джеффри. Завязалась массовая драка, в которой приняли участие все находившиеся на площадке игроки, а также некоторые запасные.

В итоге Кармело Энтони получил самый большой срок дисквалификации — 15 игр. Нэйт Робинсон и Джей Ар Смит получили по 10 игр. Марди Коллинз не сыграет в 6 календарных встречах, а его одноклубник Джаред Джеффрис — в 4-х. Игроки "Нью-Йорка" Джером Джеймс и "Денвера" Нене получили одноматчевые дисквалификации за уход со скамейки во время драки. Плюс каждый из клубов внесет на счет НБА по $500 тысяч.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form