Head coach Derek Fisher of the New York Knicks
Foto: AFP/Scanpix

В Национальной баскетбольной лиге сегодня тренерская отставка. Своего поста лишился наставник "Нью-Йорк Никс" Дерек Фишер, сообщает официальный сайт НБА.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об увольнении Фишера, который возглавлял "Нью-Йорк" с июня 2014 года, объявил президент клуба Фил Джексон. За время его работы "Никс" одержали 40 побед и потерпели 96 поражений. В этом сзоне "Нью-Йорк" постоянно шел на грани баланса побед и поражений, но в последние две недели проиграл 9 из 10 матчей. Сейчас с 23 победами и 32 поражениями "Никс" занимает в Восточной конференции 11 место. Позади уже 2/3 турнирного пути.

Временным тренером команды назначен бывший помощник Фишера Курт Рэмбис. Для него это третий подобный опыт: ранее он возглавлял "Миннесота Тимбервулвз" с 2009 по 2011 годы, а также недолгое время руководил "Лос-Анджелес Лейкерс" в сезоне-1998/99. За тренерскую карьеру одержал 56 побед и потерпел 145 поражений.

Напомним, что в составе "Нью-Йорк Никс" выступает единственный латвийский баскетболист в НБА Кристап Порзиньгис.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Кристап Порзиньгис Лос-Анджелес Лейкерс НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form