Объявлены стартовые составы "Матча Звезд": латвийцев там нет
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Сегодня закончилось голосование любителей хоккея, выбиравших стартовые составы команд Западной и Восточной конференций для седьмого в истории Матча звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Никого из латвийских хоккеистов в стартовых пятерках не оказалось, а наибольшее представительство у магнитогорского "Металлурга". Сразу три игрока этой команды — защитник Крис Ли, а также нападающие Сергей Мозякин и Данис Зарипов начнут Матч Звезд за команду "Востока". В стартовую пятерку "Запада" попали два хоккеиста финского "Йокерита" — защитник Райан Гундерсон и форвард Стив Мозес — лучший на сегодня снайпер лиги.

Мозякин и Зарипов наряду с вратарем Александром Еременко, защитником Кириллом Кольцовым и нападающими Ильей Ковальчуком с Александром Радуловым попадают в стартовые составы команд на "Матч звезд КХЛ".

В этом сезоне "Матч Звезд КХЛ" состоится 25 января в сочинском дворце спорта "Большой".

Стартовый состав команды "Запад":

вратарь — Александр Еременко ("Динамо" Москва) — 14 536 голосов;
защитники — Ник Бэйлен ("Динамо" Минск, 15 623) и Райан Гундерсон ("Йокерит", 12 077);
нападающие — Александр Радулов (ЦСКА, 20 638), Илья Ковальчук (СКА, 18 990), Стив Мозес ("Йокерит", 16 034).

Стартовый состав команды "Восток":

вратарь — Константин Барулин ("Авангард", 10 575)
защитники — Кирилл Кольцов ("Салават Юлаев", 18 250) и Крис Ли ("Металлург" Магнитогорск, 13 065);
нападающие — Сергей Мозякин (18 241) и Данис Зарипов (13 528) (оба — "Металлург" Магнитогорск), Сергей Костицын ("Ак Барс", 12 335).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Радулов Илья Ковальчук КХЛ Матч Звезд КХЛ Сергей Мозякин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form