Очередная выходка бойцов "Витязя" — 137 минут штрафа сообща
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Сегодня в регулярном чемпионате КХЛ аутсайдер лиги и самый ее грубый клуб чеховский "Витязь" принимал мытищинский "Атлант". Сама игра завершилась предсказуемо — победой "Атланта", а "витязи" сообща набрали 137 минут штрафа и пять удалений до конца матча.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первую потасовку хоккеисты "Витязя" устроили в середине заключительного периода, когда в матче все уже было ясно: они проигрывали 1:4. Джон Мирасти, Ник Тарнаски и Кристофер Бреннан активно ловили на площадке оппонентов и мутузили их практически без всякого с их стороны сопротивления (см.видео). Все трое досрочно покинули площадку.

За две минуты до финальной сирены (уже при счете 1:5) показать себя решил другой канадец "Витязя" Джереми Яблонски, на днях реабилитированный лигой. Драться с ним защитник "Атланта" Зубарев категорически не хотел, как и другой игрок гостей, на которого налетел форвард хозяев Александр Федосеев (видео прилагается ниже). И Яблонски, и Федосеев также получили матч-штраф.

Игра так и завершилась со счетом 5:1 в пользу "Атланта".

"Витязи" Мирасти, Тарнаски и Бреннан ловят игроков "Атланта"

Яблонски гоняется за Зубаревым

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form