Национальная хоккейная лига назвала имена трех лучших хоккеистов прошедшей недели регулярного чемпионата. Ими стали: вратарь Кэм Уорд, а также форварды Дастин Браун и Алеш Хемски.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Первой звездой" назван нападающий "Лос-Анджелеса" Дастин Браун, забросивший победные шайбы в гостевых играх против "Миннесоты" (5:2) и "Колорадо" (6:5), а также отметившийся результативной передачей в «Матче всех звёзд». В 46 матчах регулярного сезона капитан "Королей" набрал 33 (17+16) очка.

Вратарь "Каролины" Кэм Уорд признан "второй звездой" ушедшей недели, когда он отразил 67 из 68 бросков и помог своей команде занять последнее восьмое место в зоне плей-офф Восточной конференции. Голкипер в этом сезоне 36 раз выходил на лёд, пропуская в среднем 2,57 шайбы за матч и отражая 91,1% бросков.

Нападающий «Эдмонтона» Алеш Хемски стал "третьей звездой". За прошедшую неделю он заработал 4 (2+2) очка и забросил победную шайбу "Коламбусу" (4:3) за 35 секунд до конца игры. Всего на счету Хемски в 34 играх - 41 (14+27) очко.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form