Одержимый китаец обещает убить Федерера в Шанхае
Foto: AP/Scanpix

В состоянии стресса придется выступить на турнире в Шанхае легендарному швейцарскому теннисисту Роджеру Федереру, сообщает NEWSru.ua. Анонимный блогер на одном из китайских сайтов заявил, что намерен уничтожить теннис, физически устранив вторую ракетку мира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Шестого октября я планирую убить Федерера с целью уничтожения тенниса", — написал пользователь, также разместил фото, на котором Федерер изображен без головы на плечах.

Турнир Shanghai Rolex Masters в Шанхае с призовым фондом $ 3,5 миллиона пройдет с 7 по 14 октября. Организаторы уже связались с полицией, которая увеличит уровень охраны первой ракетки мира,

"Мы надеемся, что это была устная угроза, а болельщик не будет действовать. Тем не менее, надо отнестись к этому серьезно. Мы связались с полицией, чтобы усилить защиту Роджера. Также мы будем защищать и других игроков", — заявил представитель турнира в Шанхае.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Роджер Федерер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form