Однорукий боец MMA выиграл титул менее чем за полторы минуты
Foto: F64

Всего минуту и 20 секунд понадобилось однорукому американскому бойцу Нику Ньюэллу чтобы выиграть схватку у своего оппонента и завоевать чемпионский титул в легком весе в смешанных боевых искусствах (MMA).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

26-летний Ньюэлл не имеет левой руки от рождения, что, впрочем, не мешает ему успешно выступать в боях ММА. С момента дебюта в 2009 году, Ник провел девять поединков и во всех одержал победы.

В минувшие выходные он еще раз продемонстрировал свое мастерство в рамках титульного боя по версии XFC. С момента начала боя против Эрика Рейнолдса прошла всего одна минута и 20 секунд, а соперник Ньюэлла уже был вынужден сдаться после удушающего приема.

Ньюэлл vs. Рейнолдс

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form