Олимпийская чемпионка обвинила партнера по сборной СССР в изнасиловании
Foto: RIA Novosti

Известная в прошлом советская и украинская гимнастка Татьяна Гуцу обвинила экс-партнера по сборной СССР белоруса Виталия Щербо в изнасиловании. Двукратная олимпийская чемпионка написала об этом в Facebook.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я больше не боюсь и могу сказать, что меня изнасиловали в 1991 году, когда проходили соревнования в Штутгарте. Виталий Щербо — монстр, из-за которого я столько лет находилась в плену собственных страхов. Ты больше меня не сломаешь", — написала 41-летняя Гуцу.

Она отметила, что другие спортсмены из советской команды не стали ей помогать. "Татьяна Торопова, которую я считала подругой, спасибо тебе, что ты не набралась храбрости, когда я нуждалась в тебе больше всего. Ты была там, все слышала, но не стала меня защищать. Рустам Шарипов, спасибо, что так здорово защищал своего друга и не стал помогать мне, маленькой 15-летней девочке", — добавила гимнастка.

45-летний Щербо — шестикратный олимпийский чемпион-1992 и заслуженный мастер спорта СССР по гимнастике. Помимо Олимпиады, он четырежды выигрывал чемпионат мира.

Татьяна Гуцу — двукратная победительница ОИ-1992 в многоборье и в командных соревнованиях, чемпионка мира, трехкратная чемпионка Европы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form