Олимпийские чемпионы Траньков и Волосожар поженились
Foto: Reuters/Scanpix

Известные российские фигуристы, двукратные олимпийские чемпионы в парном катании Максим Траньков и Татьяна Волосожар поженились. Об этом сообщил в своем Instragram Евгений Плющенко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Спортсмены выступают вместе с 2010 года. Ранее Волосожар представляла на международных соревнованиях Украину. На протяжении долгого времени спортсменов связывали только искренняя дружба и желание покорить заветный пьедестал. На новый уровень их отношения вышли три года назад, а в феврале этого года было объявлено о помолвке. Теперь в одном из московских ЗАГСов прошла церемония бракосочетания. 29-летняя Волосожар решила оставить свою фамилию.

Волосожар и Транько трижды выигрывали первенство Европы, победили на чемпионате мира 2013 года, а также завоевали две золотые награды (в индивидуальном и командном первенствах) на зимних Олимпийских играх-2014 в Сочи. Текущий сезон пара полностью пропускает, так как в ноябре 2014 года 31-летний Траньков перенес операцию.

Поздравляю моих друзей двукратных Олимпийских чемпионов Танечку Волосожар и Максима Транькова с днем их бракосочетания, желаю им семейного счастья , много красивых спортивных детишек , новых побед , здоровья !Мысленно с Вами !) #volosozhar #volosozhartrankov

A photo posted by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евгений Плющенко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form