Олимпийский чемпион дважды упал на "Турне" и потерял сознание (ВИДЕО)
Foto: Reuters/Scanpix

Четырехкратный олимпийский чемпион по прыжкам с трамплина швейцарец Симон Амман вчера неудачно приземлился в ходе четвертого этапа тяжелого падения на последнем этапе "Турне четырех трамплинов".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Амман неудачно приземлился в ходе четвертого этапа "Турне четырех трамплинов" в австрийском Бишофсхофене, когда потерял равновесие, сильно ударился головой и потерял сознание (см. видео ниже).

"Летающий лыжник" был доставлен в больницу, где пришел в сознание. Сейчас состояние Симона стабильное, он может двигать всеми частями тела, сообщает Sport1.

Ранее 33-летний спортсмен, выигравший по два золота на Олимпиадах с Солт-Лейк-Сити-2006 и Ванкувере-2010, упал во время первого этапа "Турне" в немецком Оберстдорфе, 30 декабря. Тогда швейцарцу удалось избежать травм. При этом на втором и третьим этапах он занял 2-е и 3-е места соответственно.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

прыжки на лыжах с трамплина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form