Чемпион Олимпийских игр 1996 года в Атланте борец Курт Энгл задержан американской полицией. Энглу предъявлены обвинения в хранении гормона роста человека, а также в преследовании своей бывшей подруги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полицейские задержали 40-летнего Энгла 15 августа после того, как получили информацию об угрозах борца в отношении девушки. Запрещенный препарат был обнаружен в автомобиле Энгла. Спортсмен заявил, что у него имеется разрешение на хранение гормона роста, однако не смог предъявить полиции соответствующий документ.

Энгл в 1995 году выиграл чемпионат мира по вольной борьбе, а на Олимпиаде-1996 завоевал золотую медаль в этом виде спорта в весовой категории до 100 килограммов.

В 1998 году Энгл ушел из спорта и начал карьеру рестлера. В рестлинге Энгл завоевал множество наград. В 2003 году журнал Pro Wrestling Illustrated назвал Энгла "рестлером года".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form