Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике найден мертвым
Foto: stock.xchng

Олимпийский чемпион 2004 года по тяжелой атлетике болгарин Милен Добрев найден мертвым у себя дома в Пловдиве, передает агентство Reuters. Тело 35-летнего болгарина обнаружили его родители. По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам представителя министерства внутренних дел Болгарии, признаков насильственной смерти нет, но причины гибели спортсмена пока не установлены, информирует Gazeta.ru.

Издание "Блиц" пишет, что тяжелоатлет имел серьезные проблемы с алкоголем и неоднократно проходил лечение от зависимости, впрочем, без особого успеха. В последнее время Милен жил в одиночестве. После развода его бывшая жена с маленьким ребенком переехала в Бургас.

Добрев стал чемпионом Олимпиады-2004 в весовой категории до 94 килограммов и чемпионом мирв-2003. С 2005 года карьера болгарина резко пошла вниз. Ему не удавалось добиваться серьезных успехов, многие соревнования он пропускал из-за травм, в 2008-м спортсмен завершил карьеру.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form