Олимпийский вице-чемпион по спортивной ходьбе умер в 34 года
Foto: AFP/Scanpix

Серебряный призер Олимпийских игр 2000 года в Сиднее по спортивной ходьбе мексиканец Ноэ Эрнандес умер на 35-м году жизни, сообщает официальный сайт Национального олимпийского комитета Мексики.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В сообщении НОК говорится, что причиной смерти Эрнандеса стал сердечный приступ, а сам бывший спортсмен скончался по дороге в больницу города Чимальхуакан. Издание Proceso со ссылкой на близких Эрнандеса сообщает, что он мог совершить самоубийство из-за случившегося с ним недавно несчастья.

Накануне Нового 2013 года Эрнандес стал жертвой случайной перестрелки в баре города Лос Рейес Ла-Пас. Пуля попала спортсмену в голову, из-за чего он лишился левого глаза.

Эрнандесу совсем немного не хватило чтобы выиграть золото на Олимпиаде 2000 года, где на дистанции 20 километров он уступил всего четыре секунды поляку Роберт Корженевски.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form