"Он целовал и осыпал меня купюрами". Российского боксера высадили из самолета за домогательства
Foto: AP/Scanpix/LETA

Чемпион мира по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA) с приставкой Super Сергей Ковалев 15 июля в США был снят с внутреннего рейса из Майами в Лос-Анджелес за неподобающее поведение по отношению к одной из пассажирок, утверждает портал The Athletic.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным источника, женщина обвинила россиянина в том, что он хватал ее за руку, целовал и осыпал купюрами. Попутно Ковалев вступал в оживленные споры с другими пассажирами.

Женщина заплакала и заявила персоналу, что в компании боксера "чувствует себя некомфортно и небезопасно", после чего Ковалева сняли с рейса на неподобающее поведение. Спортсмен не был арестован и никакого расследования не проводилось.

В прошлом году американская актриса и модель Джейми Фронтз обвинила Ковалева в применении насилия после того, как она отвергла его приставания. Она потребовала компенсацию за перенесенные страдания в размере 8 млн долларов. Дело все еще рассматривается судом США.

27 августа в Челябинске Сергей Ковалев проведет бой против британца Энтони Ярда.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBA WBO
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form