"Он что, страдает от ломки?" Марадона дал эпичное интервью в Мексике
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Легенда футбола Диего Марадона, возглавляющий клуб второго мексиканского дивизиона "Дортикос", в очередной раз оконфузился.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В минувший уик-энд "Дортикос" Марадоны проиграл "Хуаресу" в ответном матче 1/2 финала чемпионата Мексики (0:1). После игры аргентинцу задали вопрос об уровне местной лиги. Марадона не смог дать внятного ответа. Вместо этого он принялся долго и протяжно мычать.

Легендарный футболист тут же стал объектом насмешек в соцсетях. Находчивые пользователи не упустили возможности в очередной раз пошутить над пристрастием аргентинца к наркотикам.

"Это интервью напомнило мне случай, когда я по ошибке принял кетамин", — написал один из пользователей. "Он что, страдает от ломки? Наверное, уже две минуты без дозы!" — предположил другой.

Марадона возглавил "Дортикос" в сентябре 2018 года. При этом весной он был назначен председателем правления брестского "Динамо". Предполагалось, что аргентинец займется вопросами стратегического развития клуба и будет помогать его структурным подразделениям, включая детскую академию "Динамо". Контракт был подписан на три года.

После ЧМ-2018 в России Марадона официально приступил к своим обязанностям в "Динамо". В июле он впервые посетил домашний матч клуба. На игру метного чемпионата с солигорским "Шахтером" (1:3) аргентинец приехал по-супергеройски — на броневике.

В августе Марадона должен был окончательно переехать в Брест. Аргентинцу подыскали особняк и наняли для него испаноязычный персонал, но легендарный футболист не спешил возвращаться в Беларусь. В контракте Марадоны был пункт, согласно которому он мог расторгнуть соглашение, если ему не понравится климат. Осенью Марадона уехал в Мексику.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Диего Марадона
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form