"Он прижимал меня к кровати". Телеведущая подала в суд на баскетбольного тренера
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Телеведущая Келли Теннант обвинила главного тренера клуба НБА "Сакраменто Кингз" Люка Уолтона в сексуальных домогательствах, сообщает ESPN.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Теннант утверждает, что Уолтон пытался приставать к ней несколько лет назад, когда она работала на канале Spectrum SportsNet LA, который транслировал матчи "Лос-Анджелес Лейкерс".

Уолтон в тот момент работал спортивным экспертом на телеканале и встретился с девушкой в отеле, чтобы обсудить предисловие к ее книге, которое он согласился написать.

Теннант заявила, что в номере, где произошла встреча, Уолтон насильно прижимал ее к кровати, пытался целовать и прикасался против ее воли.

Более того, в гражданском иске, который подала пострадавшая, утверждается, что в мае 2017 года, спустя некоторое время после инцидента в гостинице, Уолтон "принудительно и агрессивно обнял" Теннант и сделал ей непристойное замечание по поводу вызывающей одежды на благотворительном мероприятии, которое посетили оба участника скандала.

Клубы, с которыми был связан Уолтон в последнее время, отказались комментировать ситуацию. Представители "Лейкерс" сообщили, что узнали об иске уже после увольнения Уолтона, который возглавлял команду с 2016 по 2019 год. В "Сакраменто" отметили, что обвинение в отношении 39-летнего Уолтона было выдвинуто после того, как наставник подписал контракт с "Кингз". НБА проводит расследование, начатое после обращения девушки в суд.

View this post on Instagram

I’m ready for what’s next. I desire more. I choose this life. I surrender to what’s meant to be. I open to whatever is for me. I let go of things no longer serving me. I use my voice. I find courage in my truth. I am joyful in leadership. I operate from love. I am of greatest service.

A post shared by Kelli Tennant (@kellimtennant) on Apr 16, 2019 at 4:56pm PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form