Foto: uefa.com
Foto: Krievijas futbola izlase

Известный в прошлом футболист Виктор Онопко теперь стал чиновником Российского футбольного союза (РФС). Он назначен заместителем директора департамента сборных. В интервью изданию "Спорт-Экспресс" Онопко объяснил, чем он будет заниматься на новой должности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Буду заниматься плановой селекцией игроков, подбором тренерского штаба для молодежных и юношеских сборных", — сказал бывший капитан национальной команды России. На взгляд Онопко, РФС взял правильный курс на молодых тренеров — Колыванова, Талалаева, Николая Савичева…

"Мне же теперь придется много ездить по стране. Ведь российская земля не оскудела футбольными талантами, и далеко не все из них рождаются, к примеру, в Москве и Питере. Наверняка где-то в глубинке на Дальнем Востоке или в Сибири — тоже играют одаренные мальчишки, — сказал Онопко. — Конечно, в идеале надо сделать так, чтобы во всех крупных регионах России работали люди, знающие и любящие детский футбол. Они бы стали моими первыми помощниками. Полагаю, к этому мы еще придем".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form