Romania Simona Halep Czech Karolina Pliskova
Foto: AFP/Scanpix

Во втором полуфинальном матче Открытого чемпионата Франции по теннису в женском одиночном разряде сегодня встречались румынка Симона Халеп и чешка Каролина Плишкова — четвертая и третья ракетки мира соответственно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В случае победы Каролины она уже бы стала лидером мирового рейтинга WTA независимо от исхода финала "Ролан Гаррос", если туда попадала Симона, то румынке для завоевания вершины рейтинга надо было еще выиграть в Париже титул.

Первый сет остался за Халеп (6:4), однако Плишкова сумела сравнять счет, взяв вторую партию (6:3). Решающий сет остался за румынкой — 6:3 и теперь она сыграет в финале "Ролан Гаррос" против 20-летней латвийской теннисистки Алены Остапенко.

Встреча Халеп и Плишковой продолжалась ровно 2 часа. За это время 25-летняя уроженка Констанцы активно выиграла 14 очков и допустила столько же невынужденных ошибок, а ее оппонентка сделала 45 "виннерсов" и 55 невынужденных.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Grand Slam WTA Алена Остапенко Ролан Гаррос
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form