Определились все участники итогового турнира ATP
Foto: Reuters/Scanpix

Француз Жо-Вильфрид Тсонга и серб Янко Типсаревич стали последними участниками итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов, который пройдет в Лондоне с 5 по 12 ноября, сообщает официальный сайт АТР.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это стало ясно после того, как вчера оба теннисиста добились побед в 1/8 финала крупного турнира в Париже, гарантировав себе восьмое и девятое место в рейтинге ATP. Напомним, что четвертая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль отказался от участия в итоговом чемпионате из-за травмы.

Тсонга станет участником итогового турнира в третий раз (в прошлом году дошел до финала и проиграл Федереру), и Типсаревич сыграет в Лондоне во второй раз.

Помимо Тсонга и Тиспаревича в Barclays ATP World Tour Finals выступят: серб Новак Джокович, швейцарец Роджер Федерер, британец Энди Мюррей, испанец Давид Феррер, чех Томаш Бердых и аргентинец Хуан Мартин дель Потро.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

ATP Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form