Определился последний полуфиналист Кубка Стэнли
Foto: AP/Scanpix

Прошедшей ночью за океаном в решающем седьмом матче между "Сан-Хосе Шаркс" и "Нэшвилл Предаторз" определился последний полуфиналист розыгрыша Кубка Стэнли-2016.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Акулы" в решающем поединке серии не оставили "хищникам" ни единого шанса, выиграв со счетом 5:0. В первом периоде ворота гостей поразили Джо Павелски и Джоэль Уорд, а сразу после перерыва преимущество хозяев льда упрочил Логан Кутюр. В заключительной трети еще по шайбе в ворота "Нэшвилла" отправили Джо Торнтон и Патрик Марло. Голкипер "Сан-Хосе" Мартин Джонс отразил все 20 бросков.

Таким образом, "Шаркс" выиграли серию (4-3) и в финале Западной конференции сразятся с "Сент-Луис Блюз". В финале Восточной конференции встретятся "Тампа-Бэй Лайтнинг" и "Питтсбург Пингвинс".

Кубок Стэнли-2016. 1/4 финала (7-й матч):

Сан-Хосе Шаркс — Нэшвилл Предаторз 5:0 (2:0, 1:0, 2:0)
1:0 — Павелски (Марло, Торнтон) — 09:02 (5x4).
2:0 — Уорд (Карлссон, Власич) — 17:51.
3:0 — Кутюр — 20:36.
4:0 — Торнтон (Кутюр) — 40:32 (5x4).
5:0 — Марло (Кутюр, Донской) — 43:54.

Броски: 27 — 20
Вратари: Джонс — Ринне, Хаттон.
Штраф: 2 — 6.
Счет в серии: 4-3.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Кубок Стэнли Сан-Хосе Шаркс Сент-Луис Блюз
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form