Argentina forward Lionel Messi with Paraguay
Foto: AFP/Scanpix

Прошедшей ночью в Чили был сыгран второй полуфинал розыгрыша Кубка Америки по футболу. Путевку в решающий матч отпаривали сборные Аргентины и Парагвая.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Встреча началась с того, что капитан парагвайцев Санта Крус уже на шестой минуте игры мог открыть счет, но пробил из идеальной позиции очень плохо. Аргентинцы ответили через 9 минут голом в исполнении Маркоса Рохо, который отличился после розыгрыша стандарта — 1:0.

Затем у Аргентины мог забить Пасторе. Но первый свой момент он запорол, а вот второй удар у него получился очень ювелирным — 2:0.

После этого аргентинскому наставнику Парагвая Рамону Диасу пришлось сделать сразу две замены: из-за травм поле покинули сразу два ключевых игрока — Санта Крус и нападающий Гонсалес. Тем не менее, парагвайцам удалось выровнять игру и до перерыва отыграть один мяч после удара уже бывшего московского спартаковца Лукаса Барриоса.

Сразу после перерыва настало время Анхеля Ди Марии, который в течение шести минут оформил дубль и снял все вопросы по исходу матча — 4:1.

За десять минут до финального свистка Мария сделал еще и голевую передачу на Серхио Агуэро. Но не он был признан лучшим игроком матча, а Лионель Месси, на счету которого сразу три голевых паса. Именно с его передачи и поставил финальную точку в этом поединке Игуаин — 6:1.

Таким образом, в решающем матче турнира встретятся сборные Аргентины и Чили. Игра состоится поздно вечером 4 июля.

Кубок Америки-2015. 1/2 финала:

Аргентина — Парагвай 6:1 (2:1)
Голы: Рохо (15), Пасторе (27), Ди Мария (47, 53), Агуэол (80), Игуаин (83) — Барриос (43)

Аргентина: Ромеро, Сабалета, Демичелис, Отаменди, Рохо, Биглия, Маскерано (Гаго, 77), Пасторе (Банега, 73), Месси, Агуэро (Игуаин, 81), Ди Мария.

Парагвай: Вильяр, Вальдес, да Сильва, Агиляр, Пирис, Гонсалес (Бобадилья, 27), Касерес, Ортис, Бенитес, Вальдес (Ромеро, 56), Санта Крус (Барриос, 30).

Предупреждения: Рохо (12), Биглия (13), Касерес (13), да Сильва (30), Ортис (59).

1 июля. Консепсьон. Estadio Municipal de Concepcion.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кубок Америки Лионель Месси
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form