Опубликованы показания жены хоккеиста Войнова
Foto: AP/Scanpix

Жена российского хоккеиста клуба НХЛ "Лос-Анджелес Кингс" Вячеслава Войнова Марта Варламова не просила прокуратуру выдвигать обвинения против ее мужа, а все травмы получила случайно, сообщает портал TMZ Sports.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Портал приводит документ (с ним можно ознакомиться здесь), датированный 13 ноября 2014 года. В нем Варламова поясняет, что инцидент, из-за которого она получила различные травмы лица, произошел случайно, а не по вине ее супруга.

В письме указано, что Варламова просит прокуратуру Калифорнии не выдвигать против Войнова обвинения. По ее словам, муж не совершал никакого преступления. Наоборот, это она, приехав с вечеринки от друзей, находилась в состоянии подпития и не давала заснуть Войнову. Он лишь оттолкнул ее, а голову она разбила сама, упав на панель телевизора, который располагался в их спальне.

Свои крики в ту ночь (на них указывали соседи Войнова) она объясняет испугом от обильного кровотечения. Все проблемы начались с того, что Варламова не смогла толком объяснить полицейскому, что же на самом деле произошло (Марта слабо владеет английским). А помощью мужа ей воспользоваться не позволили.

В понедельник, 15 декабря, суд Калифорнии отказал россиянину в прекращении процесса против него и постановил продлить слушания. Тогда же на заседании против Войнова были выдвинуты обвинения, согласно которым он ударил жену кулаком, пинал ее и душил. В общем, пока трудно понять, что было на самом деле — проблема коммуникации или жена Войнова пытается отгородить мужа. Как бы то ни было, российского хоккеиста продолжают обвинять в домашнем насилии, за что в США полагается вполне реальный тюремный срок (до 9 лет).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лос-Анджелес Кингс НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form