Организаторов боя Чисора — Хэй дисквалифицировали
Foto: Reuters/Scanpix

Руководство Европейского боксерского союза исключило из состава Федерацию бокса Люксембурга за попытку провести бой между скандально известными британскими боксерами Дереком Чисорой и Дэвидом Хэем, сообщает Newsru.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поединок должен был состояться 14 июля в Лондоне на домашнем стадионе футбольного клуба "Вест Хэм Юнайтед" — "Аптон Парк". Разрешение на этот бой выдала Федерация бокса Люксембурга. При этом Британский совет по контролю за боксом (ВВВС) еще ранее лишил Чисору и Хэя лицензий за потасовку 18 февраля этого года во время пресс-конференции по окончании поединка Чисора — Кличко-старший.

Теперь руководство Европейского боксерского союза приняло решение исключить из состава Федерацию бокса Люксембурга. Хотя ранее, один из промоутеров этого боя — Фрэнк Уоррен — в качестве одной из причин проведения встречи Чисора — Хэй указывал именно хорошие взаимоотношения люксембургской стороны с Европейским боксерским союзом. Но, как видим теперь, Союз решил встать на сторону ВВВС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дерек Чисора Дэвид Хэй
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form