Оскандалившийся в Рио пловец Лохте обручился с моделью Playboу
Foto: AFP/Scanpix

Чемпион Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро американский пловец Райан Лохте обручился с моделью Playboy Кайлой Ред Рид.

Об этом шестикратный олимпийский чемпион поведал в своем Instagram, поместив заодно фотографию-селфи с будущей супругой. На снимке отчетливо видно надетое на палец Кайлы обручальное кольцо с бриллиантом.

Memories forever!!! #thelochtes #LA

A photo posted by Ryanlochte (@ryanlochte) on Oct 9, 2016 at 7:17pm PDT

Рид известна участием в съемках для журнала Playboy, а также является playmate — "подружкой издания". Лохте познакомились с ней через приложение Tinder в январе этого года. Девушка поддерживала пловца во время скандала, приключившегося с Райаном на Олимпийских играх в Рио, когда он сильно "преувеличил" историю об ограблении.

После того как все стало известно, Лохте пришлось приности свои извинения, а Федерация плавания США дисквалифицировала спортсмена до мая будущего года.

По словам Райана Лохте, Кайла Рид "была одной из немногих, кто прошел с ним через все это". В общем, теперь известный пловец уверен, что нашел настоящую любовь.

Tags

Instagram Playboy Tinder ОИ-2016 Рио-де-Жанейро
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form