От рассказов о тренировках Билялетдинова у Гончара волосы встали дыбом
Foto: AFP/Scanpix

Защитник клуба НХЛ "Даллас Старс" Сергей Гончар в интервью Championat.com поведал о том, что ему рассказали хоккеисты олимпийской сборной России о тренировках в Сочи.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Общался ли с игроками сборной после Олимпиады? Да. И от того, что услышал, волосы дыбом встали, — говорит Гончар. — На тренировках над атакующими системами не работали, о наигрывании каких-то комбинаций не было и речи. А если, допустим, большинство на той или иной тренировке и отрабатывали, то в играх вдруг выходили не все те люди, что на занятиях. И те, кого выпускали, не знали, что делать".

Сам Сергей Гончар, напомним, не вошел в состав олимпийской сборной
России в Играх-2014, хотя многие эксперты до сих пор указывают на слабость именно защитной линии российской команды в Сочи.

Гончар не стал уточнять, от кого именно он узнал мнение о тренировках сборной в Сочи. Но из "Далласа" в национальную команду был вызван молодой форвард Валерий Ничушкин.

От имени Championat.com с Сергеем Гончаром беседовал известный российский журналист Игорь Рабинер. В своем твиттере Рабинер также написал, что, по его информации, Евгений Малкин просил Зинэтулу Билялетдинову не ставить его в одно звено с Александром Овечкиным. Однако тренер просьбу форварда проигнорировал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин Даллас Старс Евгений Малкин Зинэтула Билялетдинов НХЛ Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form