В воскресенье еще один клуб российской футбольной премьер-лиги недосчитался тренера. Очередным отказником стал наставник московского "Торпедо" Сергей Петренко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Это уже третья отставка за последнюю пару недель. В начале сентября решил уйти из "Амкара" Сергей Оборин. В прошлое воскресенье свой пост добровольно покинул главный тренер ярославского "Шинника" Олег Долматов. А теперь тем же путем последовал и наставник "Торпедо" Сергей Петренко.

Примечательно, что все клубы не хватают звезд с неба и расположились в нижней части турнирной таблицы. "Шинник" так и вовсе главный претендент на вылет из премьер-лиги. "Торпедо" в субботу проиграло "Ростову" (0:2) и обосновалось на предпоследнем месте, также грозящим с расставанием с элитой.

Петренко руководил "Торпедо" четыре сезона, а теперь исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Александр Гостенин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form