Manchester United Zlatan Ibrahimovic
Foto: Reuters/Scanpix

В российский футбольный клуб "Ростов" позвонил неизвестный и предложил деньги за то, чтобы его сын появился на поле арены "Олимп-2" вместе со Златаном Ибрагимовичем перед началом матча Лиги Европы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Ростову" в соперники в 1/8 финала Лиги Европы УЕФА достался "Манчестер Юнайтед". На поле команды традиционно появляются в сопровождении юных футболистов, каждый игрок берет кого-то за руку. Вот неизвестный папа и предложил клубу деньги, чтобы именно его сын был в качестве сопровождающего звезды манкунианцев.

"Вчера позвонил незнакомый человек и предложил 170 тысяч рублей, чтобы его сын выводил Ибрагимовича. На что готовы люди", — написал пресс-атташе "Ростова" Иван Бодылевский в своем "твиттере".

170 тысяч рублей по сегодняшнему курсу составит примерно 2,8 тысячи евро. Первый матч 1/8 финала Лиги Европы в Ростове пройдет 9 марта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Златан Ибрагимович Лига Европы Манчестер Юнайтед УЕФА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form