Отменен бой между Поветкиным и Рахманом
Foto: Reuters/Scanpix

Поединок между обладателем титула WBA в супертяжелом весе по боксу россиянином Александром Поветкиным и экс-чемпионом мира Хасимом Рахманом, который должен был состояться 14 июля в Гамбурге, отменен. Американский боксер заявил, что травмировал руку на тренировке и не сможет выйти на ринг в ближайшее время, сообщает Fightnews.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

26 июня стало известно, что бой Поветкина и Рахмана перенесен из Лондона в Гамбург. Таким образом, Поветкин и Рахман не выступили бы в одном шоу со скандально известными британцами Дэвидом Хэем и Дереком Чизорой, как предполагалось ранее.

В последний раз Поветкин выходил на ринг в феврале. В Штутгарте россиянин победил по очкам обладателя титула WBO в первом тяжелом весе Марко Хука (Босния/Германия). Соперники проводили бой в рамках супертяжелого веса за титул Поветкина. Александр Поветкин одержал 24 победу на профессиональном ринге, по-прежнему оставаясь непобежденным. Правда, выигрыш у Хука оказался очень спорным, что видно понимал и сам россиянин, сразу после боя заявивший, что будет не против, если немец потребует реванша.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Александр Поветкин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form