AFP/Scanpix

Нападающий "Ньюкасла" Майкл Оуэн сегодня пройдет медобследование в клубе "Манчестер Юнайтед" и в случае успешного вердикта врачей может перейти к манкунианцам на правах свободного агента, пишет The Times.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Недавно у 29-летнего футболиста закончился контракт с "Ньюкаслом", который вылетел из премьер-лиги. Впрочем, Майкл Оуэн известен своей подверженностью травмам, поэтому вопрос о переходе в МЮ может быть решен и отрицательно.

Предполагается, что в случае решения МЮ взять Оуэна к себе, обладателю "Золотого мяча"-2001 придется пойти на существенное понижение своей зарплаты, которая в "Ньюкасле" составляла около 120 тысяч фунтов в неделю.

В "Ньюкасл" Майкл Оуэн перешел из "Реала" в 2005 году за 16 миллионов фунтов, однако практически все годы выступления за "Ньюкасл" форварда преследовали травмы. Правда, в последнем сезоне-2008/09 он провел в чемпионате Англии 27 матчей и забил восемь голов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form