Овечкин & Cо сделали "мишек" экс-чемпионами
Foto: Reuters/Scanpix

"Вашингтон Кэпиталз" пробился во второй раунд Кубка Стэнли, выбив из борьбы в решающем седьмом матче 1/8 финала одного из фаворитов турнира "Бостон Брюинс".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Бостон" выиграл Кубок Стэнли в прошлом сезоне и был одним из претендентов на повторение успеха в этом. "Вашингтон", напротив, не без труда пробился в плей-офф и, вообще, игра команды Александра Овечкина (как и его самого) оставляла желать лучшего.

Седьмой матч проходил на льду "медведей", что не помешало Мэтту Хендриксону открыть счет на 12-й минуте. За 5,5 минут до конца второй трети хозяева площадки отыгрались усилиями Тайлера Сегина, самоотверженно сыгравшего на пятачке.

Третий период получился безголевым, а овертайм продлился всего неполных три минуты: "мишки" ошиблись в центральной зоне и на одного защитника выкатили сразу двое — Майкл Кнубл и Джоэл Уорд. Бросок первого Тим Томас отразил, но с добиванием второго справиться не сумел — 1:2.

В следующем раунде Кубка Стэнли-2012 "Вашингтон" встретится с победителем пары "Оттава Сенаторс" — "Нью-Йорк Рейнджерс", где также дело дошло до седьмого решающего матча.

Кубок Стэнли. 1/8 финала (седьмой матч):

Бостон Брюинз — Вашингтон Кэпиталз 1:2ОТ (0:1, 1:0, 0:0, 0:1)
0:1 — Хендрикс (Карлсон, Чимера) — 11:23.
1:1 — Сегин (Бойчак, Ференс) — 34:27.
1:2 — Уорд (Кнубл) — 62:57.

Вратари: Томас — Холтби
Броски: 32 — 27 (
Штраф: 2 — 6
Счет в серии 3-4


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин Бостон Брюинс Вашингтон Кэпиталз Кубок Стэнли Оттава Сенаторс Тим Томас
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form