AFP/Scanpix
Foto: Aleksandrs Ovečkins

Лидер "Вашингтон Кэпиталз" российский форвард Александр Овечкин принес своей команде победу в очередном матче регулярного первенства НХЛ с "Баффало". На счету Овечкина дубль, а "Столичные" праздновали победу 3:1 и приблизилась к зоне плей-офф на "Востоке".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Овечкин довел свой снайперский счет в нынешнем сезоне до 54 голов, установив персональный рекорд. Теперь он занимает второе место в списке снайперов-рекордсменов "Кэпиталз", обойдя Боба Карпентера, и до повторения клубного рекорда Денниса Марука, установленного в сезоне 1981/82, ему осталось забросить шесть шайб. А "Вашингтон" обыграв "Баффало", закрепился на 10-й строчке в Восточной конференции и теперь отстает от зоны плей-офф всего на два очка.

Поднимает голову постепенно и "Финикс", впервые за долгое время всерьез претендующий на выход в плей-офф. "Койоты", во многом благодаря удачной игре приобретенного Ильи Брызгалова, обыграли одного из фаворитов Западной конференции "Даллас" — 2:1. Теперь "Финикс" тоже 10-м месте, но на "Западе" и от зоны плей-офф его отделяют три очка.

Продолжает падение "Атланта", потерпевшая уже 8 поражений кряду. Этой ночью "Дятлы" уступили на своем льду лидеру Юго-Восточного дивизиона "Каролине" (3:6) и практически команда Ильи Ковальчука лишилась всех шансов на плей-офф.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form