Овечкин и Кузнецов усилят сборную России на минском ЧМ
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Российские легионеры "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов сыграют за национальную сборную на ближайшем чемпионате мира по хоккею в Минске. Об этом сообщает Sports.ru со ссылкой на микроблог журналиста Puck Daddy Дмитрия Чеснокова.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Овечкин уже разговаривал с новым главным тренером сборной России Олегом Знарком, который подтвердил, что хоккеистов вызовут на ЧМ-2014. Вместе с капитаном "Вашингтона" в национальную команду приедут его одноклубники — нападающий Евгений Кузнецов и защитник Дмитрий Орлов.

Напомним, что "Вашингтон" впервые с 2007 года не попал в число участников розыгрыша Кубка Стэнли. В регулярном чемпионате НХЛ клуб занял девятое место в Восточной конференции, отстав от зоны плей-офф на четыре очка.

При этом Овечкин в четвертый раз за карьеру стал лучшим снайпером лиги (51 гол), получив "Морис Ришар Трофи", и заодно оказавшись одним из самых бесполезных игроков НХЛ по коэффициенту "+/-".

Овечкину не впервой играть у Знарка. Во время локаута за океаном в 2012 году нападающий провел первую половину сезона в московском "Динамо".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин Вашингтон Кэпиталз Евгений Кузнецов НХЛ Олег Знарок ЧМ-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form