Овечкин отказался играть в Матче звезд НХЛ
Foto: AFP/Scanpix

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин не примет участия в Матче звезд НХЛ. Ранее российский хоккеист был дисквалифицирован на три матча регулярного чемпионата за хит против защитника "Питтсбурга" Збынека Михалека.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам генменеджера "Кэпиталс" Джорджа Макфи, Овечкин чувствовал бы себя некомфортно во время "звездного уик-энда" будучи дисквалифицированным игроком, поэтому решил отказаться от поездки в Оттаву.

Пока неизвестно, кто заменит Овечкина во время "звездного уик-энда". В свою очередь, НХЛ не будет применять никаких санкций к Овечкину, сообщает официальный сайт лиги.

"В свете недавней дисквалификации Овечкина мы проинформировали "Вашингтон", что он может принять участие в Матче звезд, но также не настаивали на его обязательном присутствии. Алекс решил отказаться от поездки в Оттаву, и мы принимаем такое его решение и не намерены вводить никаких санкций по этому поводу", — заявил заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form