AFI-EPA
Foto: EPA-AFI

Нападающий "Вашингтон Кэпиталз" и обладатель титула "Наиболее ценный игрок" НХЛ прошлого сезона россиянин Александр Овечкин признан лучшим игроком Национальной хоккейной лиги в ноябре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ноябре Александр Овечкин принял участие в 15 матчах, забросил 11 шайб и сделал 14 результативных передач. Причем с 10 ноября по 28 ноября Ови не уходил со льда без набранных очков на протяжении 10 игр подряд. Таким образом, в «Вашингтон» отправилась очередная "первая звезда" месяца после того, как лучшим игроком октября стал партнёр Овечкина - Александр Сёмин.

Второй звездой ноября стал еще один россиянин - Евгений Малкин из «Питтсбурга». На его счету - 23 (7+16) очка в 12 играх, и он по-прежнему возглавляет список самых результативных хоккеистов НХЛ.

Третьей звездой месяца признан голкипер «Нью-Йорк Айлендерс» Джоуи Макдоналд. В ноябре из всех вратарей лиги он провел больше всех матчей - 14, набрал самое большое игровое время - 842 минуты и отразил больше всех бросков - 439 с показателем надежности 91,6 процента, сообщает официальный сайт НХЛ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form