AFI-EPA
Foto: EPA-AFI

Российский форвард клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин отметился дублем в матче регулярного чемпионата против "Коламбуса" и продолжает уверенно возглавлять список лучших снайперов Лиги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Вашингтон" выиграл в овертайме (4:3), причем решающий гол забил как раз Овечкин. После этого матча в активе российского форварда стало 45 шайб и 72 очка по системе "гол+пас" — как в списке снайперов, так и в рейтинге самых результативных игроков лидерство принадлежит Овечкину. Правда, на "Востоке" его "Столичные" идут только 11-ми и от заветной восьмой строчки их отделяет четыре очка.

Вслед за Овечкиным в списке снайперов идет другой россиянин Илья Ковальчук из "Атланты". Свое возвращение на лед после травмы он отметил 39-й шайбой в сезоне, но "Атланта" уступила "Филадельфии" (2:3). "Трэшерс" пока идут на девятом месте в Восточной конференции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form