AFP/Scanpix
Foto: Aleksandrs Ovečkins

250 фигурок российского нападающего клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александра Овечкина изготовлено специально к церемонии драфта, которая состоится в Коламбусе 22-23 июня. Организаторы церемонии рассчитывают, что фигурки будут пользоваться повышенным спросом, поэтому ограничили продажу "Овечкина" по одной штуке в руки, передает ИТАР-ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Стоимость одной фигурки, на которой Овечкин представлен в форме Матча всех звезд, составляет $100. Обладателями фигурки могут стать только те участники драфта, которые придут на церемонию по специально полученным билетам.

Первый раунд драфта 2007 года состоится в пятницу 22 июня. Остальные шесть запланированы на следующий день. Отметим, что под первым номером, как в свое время Овечкин, может быть выбран нападающий омского "Авангарда" Алексей Черепанов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form