Alexander Ovechkin, hockey, Washington
Foto: DELFI

Вместо нападающего "Вашингтона" Александра Овечкина на Матч звезд НХЛ вызван форвард "Питтсбурга" Джеймс Нил. Помимо Нила в матче, который состоится 29 января в Оттаве, примут участие еще двое игроков "Питтсбурга" — Евгений Малкин и Крис Летанг. В нынешнем сезоне Нил набрал 47 (27+20) очков, в то время как у Овечкина — 39.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

НХЛ также объявила и о других изменениях в составе участников Матча звезд. Вместо игроков "Нью-Джерси" — защитника Адама Ларссона и форварда Адама Хенрика — сыграют нападающий "Рейнджерс" Карл Хагелин и защитник "Монреаля" Рафаэль Диас.

Как сообщалось, Александр Овечкин отбывает 3-матчевую дисквалификацию за неправильный силовой прием. "Я очень разочарован. В моей карьере нередко случаются такие вот неприятные моменты. Я играю в жесткий силовой хоккей. Не думаю, что сделал грязный хит. Да, я подпрыгнул перед ударом. Но не собирался никому наносить травму. Мне там даже две минуты штрафа не дали. И я не считаю, что это тянуло на три матча дисквалификации", — полагает российский хоккеист.

"Я бил Михалика в тело, он просто присел. Если бы он попытался встретить меня плечом, то получилось бы обычное столкновение. К сожалению, Михалек этого не сделал. Я получил дисквалификацию. А он — нет. Почему, кстати? Он ведь позже ударил локтем нашего игрока", — цитирует Овечкина "Советский спорт".

Cиловой прием Овечкина против Михалека

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин Евгений Малкин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form