Пакьяо будет драться с Мосли
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо подписал контракт на бой с американцем Шейном Мосли, который четырежды становился чемпионом мира в трех разных весовых категориях, сообщает fightnews.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пакьяо владеет титулом чемпиона мира по версии WBO, который он завоевал в ноябре прошлого года, победив пуэрториканца Мигеля Анхеля Котто. В марте он защитил этот титул в бою против Джошуа Клотти из Ганы, а недавно в более высокой для себя весовой категории (до 69,9 кг) выиграл у мексиканца Антонио Маргарито и завоевал титул WBC.

С 39-летним Мосли 32-летний Пакьяо будет драться в категории до 66,7 килограмма, а сам поединок должен состояться 7 мая 2011 года в Лас-Вегасе. На кону — титул WBO, принадлежащий филиппинцу.

Мосли за свою провессиональную карьеру провел 54 боя, одержал 46 побед (39 — нокаутом), потерпел 6 поражений, один поединок свел вничью, а еще один бой был признан несостоявшимся. У Пакьяо, которого часто называют лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, в послужном списке — 57 боев, 52 победы (37 — нокаутом), 3 поражения и 2 ничейных поединка.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form