Памела Андерсон возглавила гоночную команду Racealliance
Foto: Mavrix/Scanpix

Американская модель и актриса Памела Андерсон возглавит возрожденную гоночную команду Racealliance, которая с 2006 по 2008 годы выступала в чемпионате FIA GT на автомобилях Aston Martin. Новая команда будет иметь звучное название Racealliance by Pamela Anderson.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает Autosport.com, команда после длительного перерыва вернется в этот турнир и примет участие в трех заключительных этапах нынешнего сезона FIA GT. В заявку будет включена единственная машина команды — Ferrari 458 Italia, кокпит которой поделят экс-пилот "Формулы-1" Витантонио Льюцци и сын трехкратного чемпиона "королевских гонок" Матиас Лауда.

Памела Андерсон вместе с совладельцем Racealliance Маркусом Фуксом планируют в будущем принять участие в полном сезоне серии FIA GT, проехать 24-часовую гонку в Нюрбургринге, а затем расширить гоночную программу коллектива для участия в американской серии NASCAR.

В прошлом году Фукс пытался выставить Aston Martin в Европейской серии Ле-Ман, но его планам не суждено было осуществиться. Возможно, звезда сериала "Спасатели Малибу" сыграет ключевую роль и в спасении команды.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Aston Martin Ferrari FIA NASCAR Памела Андерсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form