Памела Андерсон возглавила гоночную команду Racealliance
Foto: Mavrix/Scanpix

Американская модель и актриса Памела Андерсон возглавит возрожденную гоночную команду Racealliance, которая с 2006 по 2008 годы выступала в чемпионате FIA GT на автомобилях Aston Martin. Новая команда будет иметь звучное название Racealliance by Pamela Anderson.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает Autosport.com, команда после длительного перерыва вернется в этот турнир и примет участие в трех заключительных этапах нынешнего сезона FIA GT. В заявку будет включена единственная машина команды — Ferrari 458 Italia, кокпит которой поделят экс-пилот "Формулы-1" Витантонио Льюцци и сын трехкратного чемпиона "королевских гонок" Матиас Лауда.

Памела Андерсон вместе с совладельцем Racealliance Маркусом Фуксом планируют в будущем принять участие в полном сезоне серии FIA GT, проехать 24-часовую гонку в Нюрбургринге, а затем расширить гоночную программу коллектива для участия в американской серии NASCAR.

В прошлом году Фукс пытался выставить Aston Martin в Европейской серии Ле-Ман, но его планам не суждено было осуществиться. Возможно, звезда сериала "Спасатели Малибу" сыграет ключевую роль и в спасении команды.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Aston Martin Ferrari FIA NASCAR Памела Андерсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form