Сегодня утром в жуткую аварию попал защитник казанского "Рубина" и молодежной сборной России по футболу Ленар Гильмуллин. Сейчас спортсмен находится в коме, сообщает "Газета.Ru".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
17 июня Гильмуллину исполнилось 22 год и вот такая трагедия. Более точной информации о случившемся пока нет. Известно только, что после ДТП в очень тяжелом состоянии футболист был помещен в реанимационное отделение одной из казанских больниц, где, по некоторой информации, он находится в коме.

Впервые Гильмуллин вышел в основном составе казанского "Рубина", цвета которого также защищает вратарь сборной Латвии Александр Колинько, в сезоне-2005. За это время он стал игроком основы и до недавнего времени привлекался в молодежную сборную России.

На сегодня, к сожалению, это не единственный трагический случай, приключившийся с молодым спортсменом. Как сообщает "Прессбол", вчера в Челябинске погиб хоккеист минской "Юности" Алексей Савин. Ему также было 22 года. Савин гостил в родном городе и катаясь на велосипеде был сбит насмерть автомобилем.

Недавно Савин натурализовался в Беларуси и являлся одним из самых прогрессирующих молодых игроков страны. Дебютировал в сборной на рижском ЧМ-2006 и сразу сумел закрепиться в составе национальной команды. В минувшем сезоне, несмотря на перенесенную сложную операцию на колене, стал одним из лучших снайперов плей-офф Открытого чемпионата Беларуси.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form