Хоккеист московского клуба "Крылья Советов" Константин Фомичев получил колющий удар клюшкой в глаз во время товарищеского матча в Санкт-Петербурге против местного СКА, передает "Спорт-Экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эпизод с защитником "Крылышек" случился во втором периоде, когда он получил удар клюшкой от чешского центрфорварда СКА Петра Чаянека. Фомичев был сразу же доставлен в питерскую больницу и до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Сам матч закончился уверенной победой армейцев (7:1), хотя счет уже на 43-й секунде открыли хоккеисты "Крылья Советов". Выступающий за московскую команду форвард сборной Латвии Сергей Печура играл во втором звене и результативными действиями не отметился.

Также стоит отметить интересную информацию, появившуюся в Life Sports. Издание ссылается на свой источник в руководстве Краснодарского края и утверждает, что "Крылья Советов" могут в дальнейшем переехать в Сочи. Руководство столицы будущей зимней Олимпиады 2014 года зинтересовано в создании клуба КХЛ. Если переговоры пройдут успешно, обновленная команда, с пропиской в КХЛ, появится в Сочи через два года. К этому времени там обещают завершить строительство 12-тысячной арены, где будут выступать сочинские "Крылья" и пройдет хоккейный турнир Олимпиады-2014. Пока же московские "Крылья Советов" выступают во втором по силе российском дивизионе — высшей лиге (ВХЛ).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form