Партнер вывел из строя подписанного "Торонто" за $ 26 млн Лупула
Foto: AFP/Scanpix

Вчера в матче чемпионата НХЛ "Питтсбург" — "Торонто" (2:5) нападающий "Кленовых листьев" Джоффри Лупул получил перелом предплечья во втором периоде и не смог доиграть встречу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Повреждение Лупул получил в результате мощного броска одноклубника Диона Фанефа. В только что возобновившемся после локаута чемпионате НХЛ 29-летний хоккеист успел провести три игры, в которых не набрал ни одного очка. По сведениям из штаба "Кленовых листьев" Лупул пропустит минимум полтора месяца.

Отметим, что во время локаута в НХЛ Лупул успел засветиться в КХЛ, где провел 9 матчей и набрал 4 (1+3) очка в составе худшей команды лиги "Автомобилист". Правда, как неожиданно появился, столь же внезапно канадский хоккеист из Екатеринбурга исчез.

Объявившись дома, Лупул вскоре подписал с "Торонто" новы й пятилетний контракт, согласно которому до конца сезона-2017/18 заработает $ 26,25 млн.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ локаут в НХЛ НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form