Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

10 января 2009 года состоится первый в истории "Матч Звезд" Континентальной хоккейной лиги. Пройдет он в формате сборных "Яшин Team" и " Ягр Team". Оба хоккеиста, чьими именами названы команды, выбрали своих первых партнеров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно Регламенту проведения «Матча звёзд», капитанам команд (Яромиру Ягру и Алексею Яшину) необходимо было первыми назвать по два игрока своих сборных, сообщает пресс-служба КХЛ. Сделать это из-за большого выбора оказалось не таким легким делом. Яшину, например, даже поступали звонки от хоккеистов, выступающих в НХЛ. Сделать взвешенный и корректный выбор в такой ситуации было непросто, но тем не менее первые фамилии названы.

К команде Яшина присоединятся капитан ярославского "Локомотива" Алексей Кудашов и капитан челябинского "Трактора" Андрей Николишин, вместе с которым в начале карьеры Яшин выступал за московское "Динамо".

Яромир Ягр в качестве своих первых партнёров получает лидера рижского "Динамо" - словацкого нападающего Марцела Хоссу и одноклубника по омскому "Авангарду" Якуба Клепиша.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form