Патрик Руа начал тренерскую карьеру в НХЛ с победы и сломанной перегородки
Foto: AP/Scanpix

Прошедшей ночью за океаном на тренерском мостике клуба НХЛ дебютировал легендарный в прошлом голкипер Патрик Руа. Возглавляемый им "Колорадо Эвеланш" разгромил "Анахайм Дакс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Игра завершилась уверенно победой "лавин" — 6:1. Несмотря на столь крупный счет, сразу после финальной сирены хоккеисты продолжили выяснение отношений, устроив потасовку рядом со скамейкой запасных.

Вероятной причиной выяснения отношений между хоккеистами стал силовой прием на последних секундах встречи Бена Лавджоя против Нэтана Маккиннона. В результате главный тренер "Колорадо" Патрик Руа вступил в перепалку со своим коллегой из "Анахайма" Брюсом Будро. Руа был настолько взбешен, что попытался сломать перегородку, разделяющую скамейки двух команд, и это ему почти удалось (см.видео ниже).

После матча наставник "Анахайма" Брюс Будро так прокомментировал свою перепалку с коллегой из "Колорадо": "Это будет очень трудный сезон для Руа, если он собирается кричать на каждого игрока и спорить с судьями после каждой остановки встречи".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Брюс Будро Колорадо Эвеланш НХЛ Патрик Руа
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form