Павлов выздоровел и вместо главного тренера "Спартака" стал скаутом
Foto: spartak.ru

Как и ожидалось, после выхода с больничного, на котором последние недели пребывал наставник московского "Спартака" Игорь Павлов, в дальнейшем возглавлять эту команду КХЛ он не будет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бывший рижский динамовец Игорь Павлов принял "Спартак" после отставки Милоша Ржиги, однако дела у него с "красно-белыми" не пошли. В 16 матчах под его руководством "Спартак" потерпел 10 поражений. Потом Павлов слег в больницу и команду принял генеральный менеджер Андрей Яковенко.

Руководство "Спартака" решило, что Яковенко продолжит работу в качестве главного тренера команды до конца сезона. Павлову было предложено войти в тренерский штаб молодежной команды "Спартака", но он отказался и пока будет работать скаутом клуба по европейскому и североамериканскому рынку, сообщает "Советский спорт".

В регулярном чемпионате КХЛ хоккеисты "Спартака" ведут борьбу за выход в плей-офф и сейчас занимают пропускное восьмое место в Западной конференции. Сегодня спартаковцы матчем против ЦСКА возобновляют первенство КХЛ после завершившейся паузы.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form