Пеле не отважился назвать Месси великим
Foto: EPA/LETA

Легенда бразильского футбола Пеле считает, что аргентинец Месси не является великим игроком. Критические стрелы полетели в Лионеля после отборочного матча к чемпионату мира, в котором Аргентина не смогла победить дома Боливию, занимающую в группе девятое место. Встреча в Буэнос-Айресе завершилась со счетом 1:1.

"Посмотрите как Лионель Месси играет за "Барселону", — передает слова Пеле The Sun. — Очень хорошо, можно даже сказать исключительно. Однако в сборной Аргентины он совершенно другой".

"Сравните его с Зинедином Зиданом. Он выиграл чемпионат мира и был на вершине в течение 15 лет. Он был более универсальным и полезным, чем Месси", — добавил лучший футболист планеты всех времен.

"До Зидана были Йохан Кройфф, Франц Беккенбауэр, Мишель Платини и Бобби Мур. Великие игроки те, кто выиграли чемпионаты мира", — пояснил свою мысль Пеле.

Отметим, что Пеле не высказал ничего оригинального. Месси постоянно упрекают, что за сборную он играет слабее, чем за клуб. Особенно в этом направлении усердствуют аргентинские болельщики и журналисты.

Source

NEWSRU.com

Tags

Лионель Месси Пеле
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form