Пеп решил покинуть "Баварию"
Foto: EPA/LETA

Главный тренер мюнхенского футбольного клуба "Бавария" Хосеп Гвардиола принял решение покинуть команду по окончании сезона, пишет испанское издание Marca.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Руководство ведущего немецкого клуба неоднократно пыталось уговорить 44-летнего специалиста продлить контракт, но стороны в итоге так и не договорились. Где планирует продолжить тренерскую карьеру испанец, пока неизвестно.

Хосеп Гвардиола руководит "Баварией" с лета 2013 года. Под его руководством клуб выиграл два чемпионата Германии и готовится весной взять третий титул. Кроме того, "Бавария" в 2013 стала сильнейшей в Клубном чемпионате мира, взяла Суперкубок УЕФА и в 2014 — Кубок Германии. В Лиге чемпионов "Бавария" под руководством Пепа оба раза останавливалась на стадии полуфинала (первый раз немецкий клуб выбил мадридский "Реал", в этом году последовал проигрыш предыдущему клубу Гвардиолы — "Барселоне").

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бавария УЕФА Хосеп Гвардиола
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form