Перед "Фенербахче" и "Бешикташем" УЕФА зажег красный свет
Foto: AFP/Scanpix

Европейский союз футбольный ассоциаций (УЕФА) вынес вердикт относительно участия ведущих турецких клубов в договорных матчах. Итогом этого стал запрет для "Фенербахче" и "Бешикташа" на участие в еврокубках в сезоне-2013/14.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Фенербахче" останется без Лиги чемпионов, а "Бешикташ" — Лии Европы. Но и это еще не все: "Фенербахче" пропустит еще и любой из еврокубков в сезоне-2014/15, даже если завоюет право участия в нем на внутренних соревнованиях.

Что касается "Бешикташа", то сейчас этот клуб ведет переговоры с хорватским специалистом Славеном Биличем, которого на днях попросили из московского "Локомотива". "Фенербахче" активно пытался купить армейца Хонду, но президент ЦСКА Гинер отказался продавать японского футболиста.

Места "Фенербахче" и "Бешикташа" в еврокубках предстоящего сезона-2012/13 займут другие турецкий клубы "Бурсаспор" (Лига чемпионов) и "Кайсериспор" (Лига Европы).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лига Европы Лига чемпионов УЕФА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form