Первый претендент на пост тренера сборной России
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Главный тренер молодежной сборной России по футболу Николай Писарев заявил о желании стать новым главным тренером национальной команды, причем уже в ближайшем отборочном цикле — на чемпионат мира-2014, финал которого примет Бразилия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В интервью газете "Советский спорт" Писарев заметил, что у него уже готова программа, с которой он придет в сборную. Решение о новом тренере примет исполком Российского футбольного союза.

В числе кандидатов на вакантный пост главного тренера сборной России называются главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти и президент "Алании" Валерий Газзаев. Последний уже тренировал сборную десять лет назад.

На ЕВРО-2012 сборная России под руководством голландца Дика Адвоката выступила неудачно. После стартового разгрома чехов (4:1), она сыграла вничью с поляками (1:1) и уступила грекам (0:1), заняла 3-е место в группе и осталась без четвертьфинала.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЕВРО-2012
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form